Pension pour chats
à Romagnat Auvergne
Jardinet privatif, chauffage et climatisation !
Feringa 400g

Feringa 400g

une nourriture que l'on dirait faite maison, qui convaincra même les chats les plus difficiles.

Descriptif - Feringa 400g

Les menus Feringa Duo sont composés de deux sortes de viande ou d'une sorte de viande et d'une sorte de poisson, le tout accompagné de légumes, de fruits et de fines herbes. Cette nourriture humide sans céréales et riche en viande s'inspire de l'alimentation naturelle des chats. Les menus Feringa sont préparés avec grand soin et attention en Allemagne dans une petite entreprise familiale selon un processus de fabrication qui permet de conserver la saveur et la valeur nutritive des ingrédients. Feringa n'utilise aucune céréale dans ses recettes car le système digestif des chats n'est pas adapté à la digestion de grandes quantités de céréales.   
  • Ingrédients :
  • canard, veau, brocoli, pissenlit :
    50 % composés de cœurs de veau, viande de veau, foie de veau et poumon de veau, 26,9 % de bouillon, 20 % composés de cœurs de canard, cous de canard, 2 % de brocoli, 1 % de minéraux, 0,1 % de pissenlit.
  • saumon, dinde, courgettes, cresson de fontaine :
    50 % composés de cœurs de dinde et viande de dinde, 26,9 % de bouillon, 20 % de saumon, 2 % de courgettes, 1 % de minéraux, 0,1 % de cresson de fontaine
  • volaille :
    70 % de volaille (coeur, foie, estomac, gésier), 26,9 % de bouillon, 2 % de carottes, 1 % de minéraux, 0,1 % de pissenlit
  • lapin, dinde, argousier, menthe à chat : 50 % composés de cœurs de dinde, viande de dinde, foie de dinde et cous de dinde, 26,9 % de bouillon, 20 % composés de cœur de lapin et foie de lapin, de poumon de lapin, 2 % d'argousier, 1 % minéraux, 0,1 % de menthe à chat
  • agneau et lapin : 35 % de lapin (coeur, viande de lapin), 35 % d'agneau (coeur, poumon, foie), 26,9 % de bouillon, 2 % de canneberge, 1 % de minéraux, 0,1 % de cresson
  • truite, poulet, pommes de terre, persil :
    50 % composés de cœurs de poulet, viande de poulet, foie de poulet, cous de poulet et estomacs de poulet, 26,9 % de bouillon, 20 % de truite, 2 % de pommes de terre, 1 % de minéraux, 0,1 % de persil.
  • boeuf et volaille :
    35 % de boeuf (coeurs, viande de boeuf, foie, poumon), 35 % de volaille (coeur, viande de volaille, foie, estomac, gésier), 26,9 % de bouillon, 2 % de pomme de terre, 1 % de minéraux, 0,1 % de menthe à chat
 
  • Additifs / kg (toutes les variétés) :
    Additifs nutritionnels : vitamine D3 200 UI, vitamine E (acétate d'alpha-tocophéryle totalement racémique) 30 mg, zinc (sous forme de sulfate de zinc, monohydraté) 15 mg, manganèse (sous forme de sulfate de manganèse(ll), monohydraté) 3 mg, iode (sous forme de iodate de calcium, anhydre) 0,75 mg, sélénium (sous forme de sélénite de sodium) 0,03 mg, taurine 1 500 mg, Additif technologique : gomme de Cassia 1 000 mg  
 

Composants analytiques

  • Canard, veau, brocoli ; vollaile
protéines brutes 10.2 %
graisses brutes 6.4 %
fibres brutes 0.4 %
cendres brutes 2.5 %
calcium 0.24 %
phosphore 0.2 %
humidité 80.0 %
  • Saumon, dinde, courgette
protéines brutes 10.0 %
graisses brutes 6.1 %
fibres brutes 0.4 %
cendres brutes 2.5 %
calcium 0.24 %
phosphore 0.2 %
humidité 80.0 %
  • Lapin, dinde
protéines brutes 10.1 %
graisses brutes 6.5 %
fibres brutes 0.4 %
cendres brutes 2.5 %
calcium 0.24 %
phosphore 0.2 %
humidité 80.0 %
  • Agneau, lapin
protéines brutes 10.3 %
graisses brutes 6.4 %
fibres brutes 0.4 %
cendres brutes 2.5 %
calcium 0.24 %
phosphore 0.2 %
humidité 80.0 %
Truite, poulet, pomme de terre
protéines brutes 10.0 %
graisses brutes 6.2 %
fibres brutes 0.4 %
cendres brutes 2.5 %
calcium 0.24 %
phosphore 0.2 %
humidité 80.0 %
Boeuf, vollaile, pomme de terre
protéines brutes 10.4 %
graisses brutes 6.2 %
fibres brutes 0.4 %
cendres brutes 2.4 %
calcium 0.24 %
phosphore 0.2 %
humidité 80.0 %
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
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